В Красноярске начали подавать «Собчак-бургер» с кониной

Первоначально блюдо хотели назвать "Чак-бургер", однако дизайнер, оформлявший меню, плохо расслышал задание.

Необычная строчка появилась в меню одной из блинных Красноярска: теперь там подают "Собчак-бургер" с кониной, который, несмотря на свою не самую демократичную цену — 399 рублей, пользуется большим спросом.

Как рассказали в закусочной, идея блюда принадлежит повару: таким образом в общепите решили соответствовать гастрономическому тренду. Однако, как утверждают сотрудники заведения, название бургеру дал дизайнер, оформлявший меню. Первоначально его хотели назвать "Чак-бургер", но оформитель расслышал название именно так.
via

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top