«Видимо, всё и так понятно следователям»

Автоавария, во время которой вечером 23 ноября на Бердском шоссе у пос. Геологов пострадал 57-летний пешеход, попала на видеорегистратор.
с 0-25



Запись регистратора, раскрывающую истинную картину автоаварии, в которой пострадал человек, в распоряжение сайта Бердск-онлайн предоставил автомобилист Иван Килин.[next]

В официальных сводках ГИБДД по Новосибирской области указаны скупые данные об этом ДТП: «23 ноября 2017 года в 20.00 в городе Бердске на 30 км автодороги Р-256 водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Платц», совершил наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход 1960 года рождения получил травмы».

Сразу после автоаварии пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области пояснила: «Мужчина пожилого возраста переходил проезжую часть вне зоны регулируемого пешеходного перехода. Он жив, госпитализирован».

Известно, что мужчина получил достаточно тяжелые травмы. Первую помощь ему оказать пытались очевидцы.

Иван Килин сообщил сайту Бердск-онлайн несколько больше подробностей инцидента. Он ехал в направлении Новосибирска и наезд на пешехода, произошедший на пешеходном переходе в 19:58 часов, был снят видеорегистратором, установленным в автомобиле Ивана.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top