«Вор в законе» Осинцев: розовые сопли, правозащитники, Страдсбургский суд

В редакцию народной газеты "Вечорка" обратился бывший лидер ОПГ "Осиновские" Игорь Осинцев, отбывающий наказание по решению суда в СИЗО№2 с 2016 года. В своём письме Осинцев обращается не только к матери, а так же к родственникам жертв с просьбой о помиловании, рассказывая о "нечеловеческих условиях" в тюрьме. Письмо было доставлено в редакцию "внештатной" почтой. (Орфография сохранена)

"-Милая мама! Мне сложно в последнее время собраться с мыслями что бы написать полноценное письмо этому мешает огонь в моей душе и тяжесть страдания, чашу которого мне предстоит испить до дна. Я сожалею, что совершил в жизни многие вещи в угоду своему тщеславию, поэтому сейчас я здесь. Суд оказался ко мне чрезмерно жесток и даже не принял во внимание моё раскаяние и плохое состояние здоровья. Условия здесь просто невыносимые. В этих гестаповских застенках жизнь человека не стоит ничего и каждый день это тяжёлый стресс. В этих условиях у меня обострилась язва, снизилось зрение, я задыхаюсь от кашля, а ноги покрылись мозолями. Синяки и гематомы не сходят неделями, а кожа шелушиться. Я писал письма в международный Красный крест, но из-за цензуры, скорее всего они не дошли.<...> ( из текста вырезаны подробности, описывающие "жестокость" и "зверства" в карцере сотрудников ФСИН, т.к информация об этом не подтвердилась <...> Бог видит все мои страдания, и надеюсь на Его снисхождение, потому что я уже нахожусь в земном аду. Хуже этой холодной тесной и тёмной камеры нет на земле места, и для меня было бы лучше если бы меня приговорили к расстрелу чем четверть века мучиться в этой преисподне. Я надеюсь, что все те, кому когда-то я причинил боль всё же найдут силы и простят меня - ведь мы христиане и должны помнить о милосердии и сострадании в первую очередь, именно об этом говорил Господь Христос. Я берегу твой подарок: нательный крестик, ведь именно это мое солнце которое дает мне лучик слабой надежды, что когда-нибудь я от сюда выйду и мы снова встретимся."

Далее по тексту Осинцев приводит подробности нарушения его конституционных прав сотрудниками изолятора: насилие, избиение, запрет на посещение родственниками, правозащитниками и журналистами и батюшкой. (Информация не нашла подтверждения). Осинцев просит помощи у международных правозащитных организаций и готовит обращение в Европейский суд по правам человека, опасаясь за свою жизнь, критикуя "двойные стандарты", представителей власти и ложь СМИ о нём. В своём письме Осинцев так же приводит "доказательства" того, что сотрудники изолятора готовят его убийство под видом несчастного случая, и игнорируют все его просьбы, даже не взирая на плохое состояние здоровья. Осинцев заявил, что очень боится "постыдной смерти лицом вниз и связанными руками":

"<...>больше всего мне не хотелось бы постыдной смерти в тюремном дворе на потеху всем со связанными руками и лицом вниз как безымянная скотина".

Напомним, что суд приговорил главаря ОПГ к 25 годам лишения свободы за массовые грабежи, заказные убийства, серию рейдерских захватов, шантаж, хранение и сбыт наркотиков.

P.s если что "вор в заГоне" в кавычках. А так вся суть гомосявых АУЕшников в этой новости. Как только хуй к жопе приставили так сразу про Бога да про маму слезливые малявки писать да стишата строчить

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top