Женился на разведёнке с «прицепом» и развёлся через неделю

Эта история приключилась со мной несколько лет назад и научила меня только одному - никогда не жениться на разведенках, у которых имеются маленькие дети. Многие меня закидают помидорами, но тем не менее эта история имеет место быть в наше время. Тем более таких, как я очень много и много мужиков побывали в данной ситуации.

Случилось всё в мае 2017 года. В то время я, как год был совершенно свободен и не видел смысла в серьёзных отношениях. Этому поспособствовало расставание с любимой женщиной, которая меня жестко предала, а точнее предавала почти пол года во время наших с ней отношений. Естественно после такого я долго отходил и ни во что уже не верил.

Была суббота и решил я прогуляться в ближайшем парке. Утро, солнце, что может быть прекраснее и тут я вижу, что девушка с маленьким ребенком находятся в конфликтной ситуации. Ребенок просил у ней купить игрушку и при этом сильно плакал. Она твердила ему, что у ней нету денег и как могла его успокаивала. ребенок никак не реагировал и продолжал бить в колокола.

Тогда я решился подойти к палатке и купить ребенку его заветную мечту. которая оказалась обычным детским пистолетом с присосками. Купил. подарил. Девушка с ребенком засияли от счастья и тут я понял, что может быть это мой шанс, начать новую жизнь.

Шло время, с девушкой и её сыном мы стали гулять и общаться практически каждый день. Со временем всё переросло в бурные отношения и в итоге мы поженились. Казалось всё супер, прекрасная жена, адекватная тёща и милейший ребенок.

Буквально через пару дней жёнушка мне заявила, что я зарабатываю мало денег и МНЕ НУЖНО!!! найти еще одну работу, иначе какой я мужик, если не приношу в дом большие деньги. Тёща, которая приезжала нас навестить чуть ли не каждый день, тоже меня прессинговала и сказала. что желала своей дочери и внуку намного больше, чем есть.

В то время моя зарплата была 50 000 рублей и по сути нам на всё хватало, какая их собака укусила я так и не понял. Думаете им только деньги нужны были? Я тоже так думаю, просто было очень обидно, что поверил в жизнь, а она опять ко мне спиной.

В итоге ровно через 7 дней я подал заявление на развод- жена сначала брыкалась, выводила меня на эмоции, но потом согласилась. Видимо поняла, что денег ей не видать, как и нормального мужика.

©Creative Men's

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top