Задолбали уже про «бедных» медиков писать

Блять эти врачи уже задолбали своими жалобами куда не сунешься везде трындят, что им нужно помогать, СМИ пишут что им выделяют много миллиардные средства. А вот про простых инженеров-бюджетников ни хрена не пишут. Ребята вы победите вирус, эпидемия спадёт а дальше вы как жить будите? Чем пользоваться, как перемещаться? чем действовать? Зарплата инженера-бюджетника максимум 32000 рублей и он в отличии от медиков не имеет возможности подработать в частном центре, у него простой рабочий график от 8.00 до 17.00 (где-то от 9.00 - до 18.00) и всё это время он должен быть на рабочем месте и решать вопросы относящиеся к его коммпентеции).

Простые инженеры-бюджетники не ездят на дорогих иномарках, в отличие от наших врачей (просто подойдите к любой больнице и посмотрите на стоянку и сами всё поймёте). Мне тут одно врачиха жаловалась на себя а потом оказалось что и жаловаться то нечего - оказалось что полдня она принимает в бюджетной поликлинике, а потом полдня в частной - итог на приём к ней надо записоватся за месяц!!! МЕСЯЦ - за это время пациент может отправится на вечное упокоение, и только потому что в то время когда врач должен быть на своём рабочем месте и принять пациента он работал на частную поликлинику, и оказывал свои услуги за деньги. Может пора бы очнуться и прийти в себя?

В то время как простой инженер в это время решает наши с Вами вопросы. Давайте на минутку представим что какой-то инженер стал работать также как и врач - полдня на производстве, а полдня на частника. И что дальше? Вот пора о чём думать, а не разводить полемику по поводу "всё пропало, врачи бедные и т.д." У меня на производстве до сих пор есть ПК с процессорами Pentium1 и Pentium2, и как то ни кто не верещит на всю страну - ПОМОГИТЕ!!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top