Круг общения с иностранцами (по мотивам поста про «натах»)

Один уважаемый юзер с мегаколичество юки сделал пост. Пост нашел глубоку поддержку среди Яповцев, и неудивительно - тема-то благодатная для юкодроча.

Но мимо одного тезиса из поста я пройти не могу. А именно: "Вот правда, частенько стыдно бывает, когда я в иностранной компании говорю, что русский я, из России, а мне сразу - ооо, Россия, ооо, Натахи, ооо, трахен-их-в-поппен, шекерим, гюль-гюль-буруль. Вроде натахи мне чужие, но все равно неприятно. Женщины ведь, как ни крути, лицо нации. Мужчина - мозг, а женщина - лицо."

Со мной такого не бывало. Ни в отпуске, ни по работе ни один иностранец мне такого про русских женщин не говорил. Вообще ничего оскорбительного про страну, соотечественников, политиков. Очевидно, что никакой нормальный человек не будет вываливать такие мысли вслух. Представьте, что Вы общаетесь с американцем и с ходу ему: "Оооо, мелания трамп, саша грей, памела андерсон силикон титьки трах-трах!" Такое человек тут же раскрывает во-первых, свой культурный уровень (все, что он знает про другую страну - это бабы), и во-вторых - свое воспитание.

Отсюда вывод - ТС той темы общается с каким-то тупым озабоченным быдлом. А "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Далее - если бы мне кто так начал говорить про наших женщин, тот бы с ходу получил в ебало. А ТС скромно "стыдится", когда его соотечественниц ему в лицо называют шлюхами.
Соответственно: ТС либо ссыкло, быдлан. Ну или юкодрочер и пиздобол.

Dixi.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top