Пошёл вброс в СМИ: «Скорая проехала мимо смертельного ДТП»

Проигнорировали аварию и проехали мимо. Это при том, что информации изначально не было никакой: что это была за машина, принадлежала ли она действительно станции "скорой", были ли внутри медработники и т.д. Но тем не менее, ключевой посыл "шок-контента" уже понятен. Причём подаётся новость так, будто сидящие в машине знали точно, что авария смертельная, и всё равно, сволочи, проигнорировали.

Как и предполагали, в машине "скорой" не было медиков, водитель был в кабине сам и ехал на заправку. Тем не менее, в СМИ сообщают, что на водилу хотят повесить статью "оставление в опасности" и сделать виноватым в смерти одной из жертв ДТП. Будем следить за развитием этой ситуации.

В наших любимых сетях разного рода интеллектуалы задают вопрос. Мол, как же так, водитель же с врачами ездит, значит тоже в некоторой степени медик и обязан помощь оказывать. Хочется порекомендовать всем возмущённым ходить лично и отправлять своих детей на приём только к водителям. Ну, а чего вы будете в очереди стоять, пока там доктор возится с какой-нибудь бабушкой? Мандуйте прямиком в больничный гараж, там вас отремонтируют.



Via
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top