«Свадьбы не будет»

В начале августа прехал в пятницу с работы, на скамейке друг сидит. Спрашиваю, что случилось - вроде пьяный, а запаха нет.

Коротко о нем - работа с хорошей зп, своя квартира, машина. Был женат, но своих детей по здоровью иметь не может. Познакомился с некой мадам с 2 детьми. В детях души не чает, любит как своих. Дату свадьбы назначили на 18 сентября 2020 г (я приглашен свидетелем). Ресторан, круиз на яхте и т.д.

Говорит утром по работе должен ехать в командировку в район (до 20-22 часов), но все переиграли в 15-00 уже свободен, поехал домой. Дети, по случаю лета, были отправлены к будущим тестю и теще на выходные. Ну а дома классика жанра - какой-то мужик с его будущей женой в его кровати. Потом ничего не помнит, приехал ко мне, так и ждал пару часов.

Выпили, немного психологом побыл. Постелил на лоджии.

Первое время тяжко ему было, бывшая постоянно звонила, просила прощения. Постоянно звонили несостоявшаяся теща, какие-то общие друзья - ну "оступилась раз, вы же не женаты еще были". Короче жесть полная.

Я поддерживал его как мог, на рыбалку постоянно таскал, звонил, крышу в гараже заставил помогать делать.

Почему вспомнил - сегодня с ним на соседних полосах перед светофором стояли, с девушкой ехал, помолодел, постригся). А ведь скоро должна была быть свадьба.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top