Тамбов остался без мэра: «Урвала дешёвую путевку во Вьетнам и… залипла на карантине»

Мэр Тамбова Наталия Макаревич сообщила в Facebook, что застряла во Вьетнаме и не может вернуться. Онлайн-пользователи, однако, видят ситуацию иначе - "Урвала дешёвую путевку во Вьетнам и... залипла на карантине".

Мэр Тамбова Наталия Макаревич сообщила в Facebook, что застряла во Вьетнаме и теперь не может вернуться в Россию из-за карантинных мер, введённых из-за пандемии коронавируса.

Она подчеркнула, что полетела вместе с дочерью в Юго-Восточную Азию ещё 16 марта, когда запреты не действовали. Глава администрации Тамбова уточнила, что сейчас находится в небольшой деревне, расположенной в 4,5 часах езды от крупных городов, и подчеркнула, что соблюдает все рекомендации в связи с пандемией.

Кроме того, Макаревич призвала горожан не верить в негативные сведения о её "самоизоляции в Республике Вьетнам".

Интернет-пользователи, впрочем, с недоверием отнеслись к словам мэра. Они предположили, что с её стороны это продуманный "нетривиальный ход", и подчеркнули, что Макаревич сознательно покинула РФ в момент, когда страны закрывались одна за другой.

В разгар пандемии урвала дешёвую путевку во Вьетнам и... залипла на карантине с коронавирусом. […]. С коронавирусом Тамбов теперь будет справляться сам, - резюмировали они.

via

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top