4 ноября во Власихе случился трогательный акт единства власти и народа!

А именно: барнаульца, который пытался снять на телефон, как чиновники убирают свалку во Власихе, избили, сломав ногу.

Герой нашей новости рассказал, что на свалку давно жаловались: контейнер не вывозили своевременно, мусор скапливался и стал огромной кучей. И вот, дождались уборки. Включив камеру телефона, чтобы запечатлеть исторический момент, он узнал среди уборщиков мусорных пакетов заместителя главы Власихинской сельской администрации Рассказову Марину Игоревну.
Увидев съемку, чиновница пригрозила снимавщему сломать его телефон пополам. Видимо, эти слова замглавы и стали негласным руководством к действию для её подчиненных: бросив мусорные мешки, они кинулись на героя новости с кулаками. Результат – гипс на ноге и больничный минимум на 2.5 месяца. Причем, набрасывались на него даже после того, как он оказался на земле, не в состоянии подняться из-за перелома. Характерно, что госпожа Рассказова не только не предприняла попыток предотвратить преступление, но даже не вызвала пострадавшему «скорую помощь».

Возможно, коммунальщиков с чиновницей разозлило то, что их в выходной день выгнали с утра убирать свалку, на которую поступало слишком много жалоб. А может на днях ждали проверку, ведь не зря та дама сама в перчатках мешки таскала?
По факту причинения увечий написано заявление в органы правопорядка.



via Алтайские новости
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top