А есть ли честные? Или людская память. Чем Вас запомнят?

Я не люблю политику. Я ненавижу политику. Я - аполитичен был, НО только до момента, когда политика вторглась в мою жизнь.

Сейчас обалденное поле для политиков для пиара. Вперед, пиарьтесь.

Но остались ли "честные" политики? Или иные миллионеры-миллиардеры на просторах России, например, ногомячисты, лицедеи (не путать с Полуниным), "топ"-манагеры?

Давайте прикинем. У каждого депутата Госдумы по полмиллиона зарплаты в МЕСЯЦ.

В гаражах стоят ИМ ненужные майбахи с бентлями.

У них - ДАЧИ на Рублевке, а не дома для проживания и не квартиры.

Если их отправят в отпуск - зарплату они будут получать. В отличие от тех, кто живет на сделке.

Вот картинка. Это - аппарат ИВЛ. Стоит примерно 3 млн российских рублей (в долларах и евро при прямой поставке, скорее всего - значительно ниже).

Кто первый из всех них купит этот аппарат не для себя любимого, а для людей?

Кто из них первым купит респираторы, костюмы ОЗК и прочие - для оснащения больниц и экипажей скорых?

Кто купит машины для скорых?

Кто будет первым?

Надеюсь, хоть кто-то из них читает ЯПъ и сделает вывод... И сделает ПОСТУПОК. И люди вспомнят его не как терешкову, а как первого. Первого, кто начал помогать людям. Это - в памяти останется. Не майбахи с бентлями, а именно этот аппарат ИВЛ, который тот самый депутат подарил больнице.

ЗЫ. Если что - сижу, очки клею - дужка поломалась, а денег на новую оправу нет. Но принцип - начни с себя - мне знаком. У меня оставалось 5 тысяч рублей до зарплаты в полмесяца, но я встретил объявление, съездил к маме ребенка, посмотрел, что без обмана, отдал 3 тысячи. Еле дотянул до зарплаты.
Были еще случаи. Я - бедный. Я клеем и черной изолентой (синяя не работает), клею себе очки. Но готов делиться и делюсь. Как и многие такие же бедные.

Почему же великий Д'Артаньян не продаст нахрен свою клячу мерседесовскую, пока есть еще кому продавать, и не купит себе Рио или Солярис, а разницу отправит на покупку ультрафиолетовых ламп?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top