Будни новорега. Моралфагеевская ночь

По следам этой темы

Будни новорега. Заговор

И тех которые можно найти там

Все страньше и страньше. Да, пожалуй эти слова небезызвестной Алисы могли бы стать его девизом в это непонятное время. И подобно ей же, он снова собрался последовать за неуловимым белым кроликом. Несмотря на то, что не любил ни морковку ни герцогиню.
- Может передумаешь? - Спросил осторожный внутренний голос.
- Вряд ли, - вздохнул новорег.
- Тогда, хотя бы замаскируйся и не бери с собой этот символ сопротивления. Рано тебе еще в революционеры записываться, - не умолкал персональный советник.
- Это можно, - согласился новорег. Выложил на стол помятую карточку, несколько плюсов и какой-то мусор. Рассматривать что это, он не собирался, во всяком случае сейчас. Извлек из шкафа старый плащ с капюшоном - хоть какая-то маскировка, посмотрелся напоследок в зеркало, вздохнул и отправился на поиски новых приключений.
Вечером тут было еще многолюднее. С трудом протолкавшись через толпу на главной он пожалел что не принял на грудь, в этом случае его не так бы раздражал запах перегара идущий от каждого второго. И это если не считать каждого первого. На главной снова обсуждали звероподобную бабскую сучность, обмельчание самцов, проводили несколько показательных экзекуций, били спамеров, ламеров и просто слишком умных, мешающих деградировать.
Сначала новорег хотел все-таки добраться до Кулинарии и попробовать местное пиво, но затем вспомнил разговор с заговорщиками. И тут ему стало интересно, а из-за чего вообще сыр-бор?

Найти путь к клубничке оказалось довольно просто, и через несколько минут новорег увидел сверкающую вывеску. Он уже собрался пересечь дорогу и войти внутрь, как неожиданно ему преградили путь.
- Снова, - подумал новорег, рассматривая десяток парней в бесформенных балахонах и непроизвольно пятясь.
Но долго отступать не вышло, ему не только преградили путь, его окружили и лица заинтересовавшихся его скромной персоной не предвещали ничего хорошего.
- Куда собрался, мил человек? - Голос обратившегося к нему был неожиданно мягок, в нем, как ни странно, сквозила доброжелательность. Правда такая, что новорега прошиб холодный пот, а волосы на затылке стали приподниматься, но кто сказал, что доброжелательность обязательно приведет к добру?
- Я это, - замялся новорег, - гуляю тут.
- Гуляет он тут, - крикнул кто-то с издевкой.
- Вот просто так берет и гуляет, - повторил еще один. Раздался смех, а тот, который задал вопрос, приблизился вплотную.
- В клубничку шел? Да? - Со странным шипением спросил он, вся доброжелательность испарилась из его голоса.
- Ну…
- Не отпирайся, бесполезно.
- Я только посмотреть! - В отчаяньи крикнул новорег.
- Друг попросил? - С издевкой спросил кто-то.
- Или Тимур интересуется? - Добавл другой.
- Ка… какой Тимур? - Пропищал новорег фальцетом.
- О, - неожиданно голос главного стал мягче, - так ты совсем еще зеленый, не испорченный? Даже Тимура не знаешь?

Он яростно затряс головой. Главный покивал, а затем неожиданно завопил.
- Хорошо. Ты знаешь кто мы?! Знаешь?!!
- Нет, - пискнул новорег и закусил губу, дав себе слово молчать, пока голос не вернется в норму.
- Мы моралфаги! Мы соль этого места, мы его основа! Мы сила! Мы банда!! - С каждым мы, его голос становился громче.
- Мы добились того, что раскоряки и прочая мерзость попала под запрет! Мы потихоньку вытесняем отсюда богомерзкие сиськи! Сначала изображение, а потом и вообще любое упоминание! Мы собаку на этом съели и какой закусили! Мы заклевали Гагача! Мы сделали так, что вместо этого, тут буйным цветом расцвели гендерные срачи под руководством правильных людей! А знаешь зачем?
Новорег покачал головой. Ему было жутковато и противно, оратор заплевал его с ног до головы, но бедняга опасался утереться и окончательно взбесить этого психа.
- Потому что там культивируется ненависть! Потому что сама идея о гармоничных отношениях в паре мужчина-женщина высмеивается, а все сторонники этого отправляются в утиль! Где им и место! Там мы набираем сторонников и имя нам легион!
Он перевел дух, и улыбнулся.
- Понял, друг?
Новорег кивнул, и украдкой вытер лицо.
- Тогда идем, сюда просочились богомерзкие маразматические истории, и у нас новая цель, - из под плащей как по волшебству появились шпалы, - хорошенько отпиздить их ТСиху и всех ее подпевал. Ты с нами? - Уставился он на новорега тяжелым взглядом.
- Ага, - кивнул новорег, понимая что выбора у него нет.
- Отлично, в тебе сразу был виден правильный стержень! Братья и сестры, накидайте ему плюсов, чтобы нашему новому последователю было легче шпалой махать!
На новорега просыпался дождь из плюсов, и на некоторое время он забыл о том где находится.

- А вот и она! Легка на помине! - Крикнул кто-то, возвращая новорега из нирваны. Тот поднял глаза и увидел ярко разодетую толпу направляющуюся в сторону Текстов.
- Вперед, в рукопашную! - Завопил главный размахивая шпалой, а затем бросился вперед. За ним побежали все остальные и растерявшегося новорега, который оказался недостаточно быстр, сбили с ног и едва не затоптали.
Он поднялся, и убедившись что ничего не сломано, а заодно рядом не осталось ни одного психа, с опаской и любопытством смотрел как поборники морали получали пиздюлей от неожиданно превосходящих сил.
- Ну и ладно, - подумал он, - хоть плюсов получил неизвестно за что.
- Как тебе зрелище? - Спросил один из зевак.
- Ну, - неопределенно ответил новорег.
- Мне тоже нравится, - согласился парень. - А ты в клубничку шел?
- Да, но что-то расхотелось, - ответил новорег, - лучше пойду в кулинарию за пивом.
- В кулинарию, да, сходи, но в начале все-таки зайди в клубничку.
- Зачем?- Удивился новорег.
- Вазелин возьми. В Кулинарии пригодится, - ответил парень и похлопал растерявшегося новорега по плечу.

@Арет
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top