Гематогенка

Житель Санкт–Петербурга Алексей Мазуров живёт с диагнозом "рассеянный склероз". Он продолжает по возможности заниматься спортом. Недавно Алексей прикрепил табуретку к трубе паркинга торгового комплекса, в котором занимается фитнесом (садится, чтобы не падать от усталости, ожидая такси после тренировки — трудно стоять). Позавчера Алексей обнаружил на своей табуретке упаковку гематогена. Охранники парковки сказали ему, что она лежит там с раннего утра.

"Я, разумеется, уже по семь раз всем рассказал, что примотал табуретку к трубе в паркинге торгового комплекса, где я хожу в #HitFitness, чтобы не падать от усталости, ожидая такси после тренировки.

Сегодня я обнаружил пачку гематогена, которая была оставлена на моей табуретке. По показаниям службы охраны, она лежала там с раннего утра. И конечно, о ней узнали все тренеры клуба, которые парковали автомобили перед сменой.

Я был очень тронут! Никак не ожидал подобного, но мне было очень приятно. Я надеюсь, что тайный даритель прочитает строки этого поста и ощутит тепло моей благодарности.

Думаю, в пятницу я оставлю на табуретке записку. Возможно, эта история получит продолжение.

Нашу жизнь мы сами можем раскрасить самыми яркими красками, сделать ее интересной, сделать ее яркой. Да, у меня рассеянный склероз. Да, иногда мне труднее, чем людям вокруг. Разве это мешает мне менять мир к лучшему?

Разве это мешает мне быть счастливым?..."


via

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top