Канадская журналистка отправилась в Сомали, чтобы развеять лживые стереотипы белых людей о своей исторической родине

Назад улетела в гробу.

Вообще, родина Ходан - Канада, там она родилась и выросла. Но, как водится в западном толерантном мирке, у Ходан изначально были мощные привилегии: женщина, африканка, мусульманка. Какая уж тут интеграция!

На своей фактической родине Налайи создала успешный пропагандистский онлайн проект с характерным названием Integration TV, в котором глупому белому быдлу постоянно втолковывалось о том, как хорошо живется в Сомали и какие там хорошие люди, а все эти ваши россказни про наркотики, бандитизм, терроризм, болезни, безграмотность и нищету... всё это просто набор оскорбительных расистских бредней. Проект существует в основном на бабки различных НКО вроде USAID. Сиречь повесточка отрабатывалась КАК НАДО.

Чтобы усилить накал мультикультурализма, Ходан решила провести свой отпуск с семьей в прекрасном сомалийском городе Кисмайо. Стоит заметить, что город Кисмайо является негласной столицей исламистской террористической группировки Харакат-аш-Шабаш. В 2014 войска Кении, Эфиопии и Сомали выбили джихадистов из города, однако на общую безопасность это повлияло, прямо скажем, незначительно[next]

И вот, когда уровень трогательных ми-ми-ми фоточек аля «туристический рай» в твиторе журналистки превысил критические показатели, в отель ворвались те самые «побежденные» террористы Харакат-аш-Шабаш и убили 26 человек, включая Ходан и всю её семью. Только спустя 14 часов (!) сомалийским силовикам удалось уничтожить засевших в здании террористов.



Oh, the irony ©

via

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top