Кожа.

Недавно заехал в торговый-центр – крутой, ну такой, где цена какой-нибудь майки до пупа, составляет зарплату всех жителей среднестатистического села за месяц. Кругом красотища: фонтаны, живая музыка, хачи. Одна стайка последних, поравнялась с небольшой группой молодых людей, явно нетрадиционной ориентации. Я как раз шел сзади, и честно говоря, если бы перед тем ЛКНы меня не обогнали, то я подумал бы, что это одна большая группа пидерастов, просто одни с темными волосами, другие с русыми. Одинаковые штаны в облипочку, разноцветные сабо и мокасины, цветастые короткие майки и дикие шляпы. Не будь я из Москвы, а, к примеру, из деревни Зачипиловка, и меня привезли бы на день в Москву, и показали данный торговый-центр, а затем спросили бы: Что такое Москва? Я бы ответил: Пидерасты, хачи-пидерасты, и все пиздец как дорого.

Но поражает даже не великолепие, поражает количество народа, который трется в ТЦ, в самый разгар рабочего дня. Все кафешки заполнены, лавочки на этажах загружены до отказа, толпы людей шляндуются туда-сюда, обратно. Пустуют только магазины. Я ни разу не устраивался на работу в бутик, никогда не знал и не знаю, как там проходят собеседование, но мне кажется, там, в обязательном порядке задают вопрос: Как вы переносите одиночество? Хорошо если есть напарник, а если нет? В тайге, в разгар зимы, наверняка не так одиноко, как в каком-нибудь магазинчике эксклюзивной одежды, где цены начинаются с пяти нулей. Там хоть волки воют, а в бутике, а в бутике тишина, тишина как на кладбище.
Кругом снуют дамы-содержанки и любовницы, тратят то, что вчера или сегодня оставил ебырь. Я сказал, тратят? Нет. Они покупают дешевую хуиту, ради крутых пакетиков и чеков, которые потом искусно исправляют, для того, что бы предъявить своим мужикам. Сумку Биркин в охуенным качестве, пусть и поддельную, можно купить и за 30 тысяч рублей, упаковать ее в красивый переплет из бутика, все это скрепить чеком и отчитаться за полученный 120 тысяч, чистыми 90 штук навара. Одна знакомая так накопила на хату, пока была интересна одному из депутатов Единой России. Ну а что? Он наебывает ее родителей из Кирова, качая из них деньги в виде налогов, штрафов, ЖКХ и прочей поебени, а их дочь разводит уже его, на бабки. Круговорот наебалова в природе, на этом стояла, стоит и стоят будет Россия-мать.

Мой визит в сей «музей шопинга». Почему музей шопинга? Потому что вроде бы и шопинг, а с другой стороны музей, хуй чего купишь. Был обусловлен тем, что мне нужно было купить жидкую кожу. После долгих поисков, один знакомый посоветовал заехать в данный ТЦ, где он в одном из обувных бутиков как раз видел хорошую жидкую кожу. Заглянул в один магазин – нет, в другой – нет. Поднялся на другой этаж, и там, и там увидел крутой бутик эксклюзивной итальянской обуви ручной работы. Подошел к дверям. «Перекрестился», «поклонился», «поцеловал дверь», вытер ноги и вошел на цыпочках. Там меня встретила девушка, довольно симпатичная, с размерами и формами так сказать.

- Добрый день. Чем могу помочь? – улыбаясь во все зубы спросила она. Причем растянутая в улыбке пасть, как у лягушки, явно мешала ей говорить. Просто попробуйте, лыбиться как параша и что-то внятное говорить. Хуй получится
- Здравствуйте.
- У нас новая коллекция. Только у нас самые эксклюзивные туфли из Италии. Есть одна модель, идеально подойдет к вашему костюму – начала тараторить она

Интересно, а если бы я был не в костюме, а к примеру в трениках и майке? Или вообще в шортах? Есть ли у нее скороговорки на этот случай?

- Девушка, я просто хотел спросить…
Она опять не дала мне закончить фразу:
- Спрашивайте, спрашивайте. Но все же, обратите внимание на туфли из новой коллекции.

Дааа – подумал я. Других скороговорок в арсенале нет. SD карта в голове у чувихи, на 1МВ похоже.

- Нет, мне туфли не нужны. Есть у вас жидкая кожа? – наконец-то спросил я
- Аааа, кожа…Там, в сопутствующих товарах, на стенде – явно разочарованная, она махнула в сторону стеклянной стойки, где лежали крема для обуви, щетки и прочая сопутствующая обувная муть.
Найдя то что мне нужно, я опять подошел к ней и сказал, марку и цвет жидкой кожи.
- 550 рублей – промямлила она

Я протянул ей 5000. Вы бы видели ее глаза. Сразу вспомнилось, хочешь напугать водителя маршрутки – покажи ему 5000 рублей рано утром. Клиентов видно было так «много» в этом бутике, что касса всегда была пуста, как холодильник холостяка. Да и собственно говоря, кто носит с собой 100 штук на ботинки? Только карты, кредитки.

- Сдачи нет? – спросил я
Она кивнула.
Я достал кредитку и протянул ей
- Простите, у нас временно терминал не работает – опять улыбнувшись, сказала она.
- Ладно, тогда позже зайду, когда разменяю – и я удалился в кафе.

Посидел, попил кофе, потрепался по телефону, потупил в почте, сбегал на улицу перекурить и с пятихаткой, гордо зашагал в мега крутой бутик за жидкой кожей. Перед входом опять проделал стандартный ритуал, с «крещением», «поклонами» и зашел в магазин.

- Ой, проходите, проходите, присаживайтесь…Кофе? – неожиданно залепетала продавщица, усаживая меня на роскошный диван.

Той девахи уже не было.
Похоже напарница появилась – подумал я
- Да нет, я выпил уже
- Тогда воды? На улице так жарко, так жарко. Сейчас принесу. Вам какую Перье, Селтерс, Пеллегрино?
Я сидел в ахуе:
- Не знаю…Аква минерале
- Ой, а Вы шутник! Такой мужчина и с чувством юмора! Ладно, сейчас принесу Перье – и она удалилась куда-то

Ебнулась что ли? В башку напекло? С хуя ли, помещение, кондиционер. Может я ей понравился? Да ну на хуй. Она вернулась через минуту с подносом, стаканом и какими то пирожными.

- А вот и я. Простите, что заставила Вас жадать. Тут я пирожные принесла, они прямо из Франции и минеральную воду – и она, открыв, бутылку налила мне стакан воды
- Да не надо было…- замялся я
- Да что вы, что вы – опять залепетала она
- Мне бы…..- хотел спросить про жидкую кожу я, как она перебила меня
- Поняла, все поняла…Время – деньги. Минуту – и она опять куда-то умотала

Через минуту она вернулась тремя коробками туфель. Охуенных туфель, по 150 штук туфель, туфель которых у меня не будет никогда и не, потому что никогда не будет лишних 150 штук, просто я не могу себе представить, куда можно в них пойти.

- Это новая коллекция, идеально вам подходит! – начала рекламу она
- Девушка, девушка…Мне не нужны туфли! Мне нужна обычная жидкая кожа! – остановил
- Кожа? Какая кожа?
- Вон та! На стенде в тюбике, за 550 рублев – и я указал на стенд
- А туфли? - не отупляла она
- Не нужны мне туфли!

В это момент в магазин вошла напарница продавщицы, которую я встретил ранее

- Свет? Ты чего делаешь?
- Да тут, этот покупатель…Туфли говорит, не нужны, кожа какая-та ему нужна – пожала плечами Света
- Да это не тот!
- Как не тот?
- Я же тебе сказала, солидный, в костюме, богатый, наш постоянный клиент. А этот… Ему всего лишь жидкая кожа нужна - и она бросила на меня неодобрительный взгляд
- Господя, слуги «олигархов» блядь, у вас терминал не работает, налички нет, туфли левак, Скапло не может быть с мягким задником, как будто его корова пожевала и торчащими нитками – и я, взяв туфель за 40 тысяч со стенда, сунул продавщице под нос. Да и вода у вас тоже говно, все Перье давно уже в Балашихе разливают.

После чего я покинул сей охуенный бутик. Кожу заказал по Интернету. Да и теперь все буду заказывать по Интеренету или уезжать далеко за пределы страны, ведь чтобы тут что-либо купить, нужно с собой обязательно носить чумадан денег, так как терминалы работают один через один, нужно быть в костюме, солидным и неебаться "богатым".
top_lap
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top