Кулинарный снобизм — что может быть противнее?

В нейтральном, ироничном, либо даже в положительном смысле, так можно называть очень немногих. Нас же окружают люди, которые по печально известному правилу 95%, являются мягкомозглыми долбоёбами с претензиями.

Тысячи их! Они заполонили.
Начитавшись рецептиков типа "Бычий хуй а-ля еблюзи.", или насмотревшись телешоу вроде "Срак с Раскозлевичем.", вся эта братия с какого-то перепугу решает, что им открылись сакральные тайны "правильной" кухни, и они имеют полное право считать себя шефами, гуру и апостолами, особенно в сети.

Да идите вы в хуй и на пизду ровным строем под мандолину!
С какого бодунища ты решило, что я не имею права добавлять куда-то что-то, обжаривать что-то на чём-то и посыпать что-то чем-то? Ты, блядь, у нас что, носитель вселенской истины, зонтик тебе в афедрон поперёк!?
"Не смей отбивать с чесноком! Это мясо нужно жарить с апельсиновым мяслом, а в конце полить соусом пжюбуркель и добавить листик катрана, смазанного соком залупного дерева." - ты хоть понимаешь, каким идиотом ты выглядишь?

Если я хочу посыпать жареную рыбу паприкой, то это значит только то, что я так хочу, и мне так нравится. И мне насрать, что ты считаешь, что так нельзя. Если я добавляю в котлетный фарш молотый лавровый лист, а салат поливаю нерафинированым подсолнечным, то весь свой праведный гнев можешь засунуть себе непосредственно в сраку. Каждый, блядь, сдутый гандон мнит себя межконтинентальным дирижаблем, сука!

Нахуй - это туда. ©

Приятного аппетита.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top