Куснирович попросит МОК не использовать бренд Bosco на Играх в Пхёнчхане

Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича попросит МОК не использовать бренд компании на предстоящих Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Ранее компания была определена официальным поставщиком одежды для МОК

Глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович попросил Международный олимпийский комитет не использовать бренд компании, которую выбрали главным поставщиком одежды для МОК, на предстоящих Олимпийских играх в Пхёнчхане. Об этом он рассказал в интервью Reuters.

Куснирович пояснил, что принял такое решение из-за того, что МОК отстранил Олимпийский комитет России от Игр в Южной Корее, а российским спортсменам разрешил выступать только под нейтральным флагом. Куснирович отметил, что его компания уже предоставила МОК всю одежду для предстоящих Игр. Основатель бренда подчеркнул, что комитет может оставить одежду себе, но попросил «бренд Bosco не использовать».

​«Думаю, что в ближайшем будущем я придумаю предложение для МОК <...> для того, чтобы дезактивировать наши права», — сказал он в разговоре с агентством.

Bosco di Ciliegi была выбрана главным поставщиком одежды для МОК, об этом стало известно в декабре 2017 года. Ранее, в 2016 году, у Bosco был заключен контракт на пошив парадной формы для сотрудников и членов МОК.
Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top