Малахову — конец: у Лещенко подтвержден коронавирус

Вот вам охренительная история. Лев Лещенко в реанимации в Коммунарке с коронавирусом. Его директор еще недавно верещал, что Лев Валерианович прилетел из США с гастролей вместе с женой больным - и сразу потребовал себя положить в больницу, но злые врачи не хотели брать. Оказалось, врачи брали, он не хотел сдаваться. Более того, Лещенко 19 марта снимался в шоу Малахова на «Россия 1». В группе риска в итоге: сам Малахов, Рубальская, Хазанов, Укупник... И еще под двести человек. Вся студия забита была под завязку.

Рубальская уже соврала, что сдала анализ – и у нее нет никакого коронавируса. Где сдала, когда? Врет, понятное дело.

Ну и дальше вся эта публика интересная. Больной Лещенко, который якобы был при смерти, а его не забирали врачи, гуляет по телеэфирам, ездит по заграницам – Канада, США, привозит в Россию вирус, и главное, сидит в студии, передвигается не только с личным водителем, но и на общественном транспорте.

И нагло врут. Директор – что врачи не забирали. Сам не хотел, как оказалось. До последнего. Потом уже отвезли в Коммунарку, но на личной машине, а не на скорой. Дали отдельную палату сразу, узнав откуда он прилетел.

Винокур – навещал, говорит. Тоже врет. Ничего он не навещал. А то бы был сейчас на карантине. Навещал по электронной связи разве что. Это не навещал. И не пускают туда никого.

Несколько источников подтверждают (112, Life) – анализ положительный. А вы знаете, сколько народу на телевидении помимо этих звездулек?! Куча редакторов, гримеров. И все они теперь в группе риска.

А Лев Лещенко - в реанимации.
И сплошное вранье, бесстыдно и легкомысленность.

via

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top