Моя благодарность ЯПу и его участникам

Прескриптум.

Уважаемое сообщество ЯП.
Так уж в моей жизни вышло, что на прошлой неделе, доведенная деятельностью нового нашего начальника до срыва, я, не особо выбирая выражения, написала увольнительную. Впрочем, исходная тема здесь: Разговор с эффективным менеджером
Отчего ЯП? Я читала его с давних пор, хоть бессистемно и бесцельно, а тогда позарез нужно было выговориться. А он у меня в закладках.

На вашем портале я опубликовала этот топик от непрекращающегося чувства униженности.

По результатам комментариев скажу – я не ожидала, что на портале живут и пишут обычные люди, вульгарно именуемые «простой русский народ», коим моя неувязка(проблемы в моем понимании начинаются в палате реанимации и заканчиваются в онкологии) знакома лично и понятна как родная.
Без лести, иезуитства и дипломатического слащавия скажу – на душе мне стало легче. Легче от общения с вами, людьми, которые понимают, что есть рядовая жизнь. Такого я, вращающаяся в определенной сфере со времен медУниверситета, и редко из нее выходившая, не ожидала.

МОЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ.

Спасибо, что вы есть, здоровья и долголетия вашим близким.

Вчера, то есть в субботу, свою психику тут, на сайте удалось разгрузить, плюсом я очень хорошо провела время с парнем из эскорт-услуг. Стриптиз в образе монаха-католика с венком на голове (я свила ему из веток жасмина, украсила цветами мединиллы и гардении), близость, перед и после коей он гладил меня лопаткой павлиньего пера и бутоном белой розы, окончательно вернули меня к жизни.

Завтра, то есть в понедельник я возвращаюсь на работу, но уже с нормальным заявлением и отработкой, занимаясь пациентами. Вполне возможно, часть больных заберу у коллег. После ищу другую работу. Челюстно-лицевая хирургия в частной клинике мне кажется фантастикой, все же работа специфичная, а вот стоматологом-терапевтом, думаю, меня возьмут, благо сертификат действителен. Не знаю, сколько получают частники, но, думаю, с моей нынешней зарплатой (небольшая она у лицевого хирурга, 35-45 т/рублей) тамошний доход сравнится.

Однако, чтобы не дать испортить о себе представление бурной фантазией отдельных пользователей, поясню за вопросы, которые мне задали в прошлой теме некоторые люди.

1. Из-за чего весь сыр-бор.

По больнице прошла плановая проверка РосЗдравНадзора. Лично у меня был найден просроченный флакон с раствором фурацилина, лежавший у меня с тех пор, когда у нас, на правах отделения, еще работала производственная аптека. Сейчас ее не существует, в течение последних лет было проведено сокращение штатов, ее работники под этот нож пошли первыми.

От проверяющих меня шакалов я узнала новые слова «несоблюдение фармацевтического порядка».
Оказалось, что такой действительно существует, а тот мальчик-фармацевт (сокращенный вместе со всем), что бегал по отделениям со своими листами-таблицами, оказывается и был инспектором по соблюдение этого самого фарм/порядка.
Также я выяснила, что просроченные препараты должны находится в т.н. карантинной зоне, а после уничтожаться специализированными организациями. Поскольку я неиспользованный препарат не сдала, то имеет место быть нарушение в сфере обращения ЛС.

Итог: 25 т/рублей штрафа.

И все бы ничего, если бы наш менеджер не извернулся, и этот штраф с организации не перевел на должностное лицо. То есть на меня.
В четверг вечером я узнала, кто его будет выплачивать.

Дальнейшие действия:

1.
Звоню своей доброй знакомой в медУниверситет.
2.
Добрая знакомая с медУниверситета звонит в РЗН, тоже к добрым знакомым.
3.
Руководитель выездной проверки, что мне и рассказывал о фармацевтическом порядке, звонит мне.
4.
Беседуем. Человек отказывается говорить подробно, просто обрисовывает ситуацию.

Расклад таков: нарушений они себе на отчетность и кусок хлеба накопали, после отправились к руководству на традиционную утряску размеров найденного ущерба.
В целом про меня там уже забыли, собирались мне выписать «предупреждение о недопустимости действий, нарушающих действующее законодательство Российской Федерации …».
Взятое в кавычки – это прямая речь.

Утрясать размеры нарушений у них принято, ибо (цитирую прямую речь дальше) :

«что конфликтовать-ть с крупными организациями? Нас же министр как уренгойских шлюх отымеет, а у него и так золотые трусы по Камасутре. Это что-то вроде черного пояса по карате».

«трогать вашу больницу по-крупному он нам не даст, но и без показателей нас держать никто не будет».

«нас разогнать хотят четвертый год, вот и приходится быть незаменимыми».

В общем, во время утряски моя карта и выпала. На что меня обменяли, сказать мне человек отказался.
Изворот менеджера относительно должностного лица обусловлен был тем, что нет денег.

В общем, утрясли, ударили по рукам, и на выход.

Прямая речь:
«Давайте без обид, хорошо? Проблему Вам не я создал, мне без разницы, кто был бы вместо Вас. Работа такая, золотую середину нужно искать».
В целом, инспектор сказал, что нужно подать в суд, он вряд ли оставит штраф действительным.

Во время пятничных разборок с менеджером я, конечно, обо всем умолчала, однако то, как он мне лгал, тоже оценила.
В итоге он, то ли выведенный из себя, то ли пытаясь сыграть праведное возмущение, вышел из себя, позволив себе вести разговор в русле, неподобающее в деловых отношениях. Здесь без деталей – просто примите на слово, что это сильно унижает женщину.

События пятницы, наложенные на деятельность моего начальства за последние два года, а именно:
- сокращение штата на 10%. По факту больше.
- зарплата застопорена на нижних планках.
- 13-тая зарплата в этом году выплачена не будет.
- обьем работы вырос.
- все, что возможно снять из льгот, снято.

… переросли в то, что я вчера описала в теме.

2. Ферма.
Она действительно есть, и ею занимается моя бабушка, Полина Иосифовна.
Началось все с регулярно прокручиваемой фразы «Ой, Машенька, как … (вставить название любой части тела) … боли-и-и-ит …».
Дабы отдохнуть от постоянного требования внимания, я в свое время купила ей десяток кур-несушек, и сослала Полину Иосифовну на дачу. Болезни все отступили через минуту после обнаружения кур.
С этой минуты хозяйство начало формироваться как таковое, и развитие, размазанное по годам, спиральное. Этапы:

«Ой, Машенька, у меня же курочки голодные!».
«Ой, Машенька, я вчера таких милых индюшаток видела! На следующий год заводим».
«Ой, Машенька, ты посмотри какие козочки! Такие капризные, ужас! Тебя напоминают характером».
«Машенька, да что такое хозяйство без коровы, я тебя спрашиваю??».

Доходность от хозяйства сначала была обусловлена продажей козьего молока, а после – все, что бабушка готовит. А готовить она, как и все люди ее поколения умеет.

Дабы люди, это прочитавшие, удостоверились в этом, я на выходных (к бабушке езжу сугубо по выходным), сфотографирую наших кормилиц и племенных производителей. Люди, разбирающихся в породах тех же коз, сами смогут подтвердить чистоту крови тех же чехов и заанинцев.

3. Замужество мое.
В браке была трижды. Первый брак по глупости, второй по расчету, третий фиктивный, за иностранцем. Австралиец в частности, за что ему было заплачено много денег. Гражданство Австралийского Союза я не получила до сих пор, даже экзамены не сдала, однако у моих детей сертификаты на его приобретения есть, оформлены они были еще в январе сего года, забрала их летом, прилетев в Канберру лично.
Дети к австралийцу никакого отношения не имеют, для того, чтобы он признал их своими кровными (что нужно было для оформления нужных на детей документов и проскочить такую норму в их законодательстве, как проверка подлинности брачного союза, есть у них такая), ему было заплачено очень много денег.

4. Социалки.
В социальных сетях меня нет.
Фамилия девичья, паспортная совсем другая.
Да, кстати – я не Пайсова (на латинице тогда бы это было Paysowa), а Паисова.

5. Почта.
Ящик на этом профайле у меня не работает, отказывается слать ответы. Поэтому, если нужно, пишите на paisowa@yandex.ru


ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЯПовцам, не отказавших мне в общении, спасибо.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top