На ЯПе о ЯПе пост

Часть вторая.
Для тех, кто не в теме, первая часть здесь
А тут ещё кое что.

На втором этаже ТС увидел перед собой всего одну дверь.
- Ну что ж, пойдем, надеюсь, эти говнолюбы снизу за мной не полезут.
Дверь открылась со скрипом. По стертому порогу было заметно, что эту комнату посещают очень часто.
На входе сидела бабушка-вахтерша с охрененно страшным лицом.
- Простите, это что за комната? - поинтересовался ТС.
- ШТА??? - как ей показалось, негромко переспросила бабуля. ТС же аж подпрыгнул от неожиданности. Позади него что-то глухо стукнулось об пол. Тс обернулся, на полу лежал румяный кирпич, с пылу с жару.
- Я говорю, что за комната, бабуля? - прокричал он в ухо старухе.
- ШТААА?????? - бабка не унималась.
- Иди на йух, старая карга! - ТС подобрал кирпич и пошел дальше.
Помещение представляло собой череду смежных комнат, где чтобы попасть в следующую, нужно было пройти через предыдущую. ТС перешагнул порог и замер в изумлении. Посреди комнаты стояла девушка в шортах и... все. больше на ней ничего не было. В дальнем углу комнаты был разбит небольшой зимний сад. В нем раздавалось какое то пыхтение и ворчание.
"Бля, да у нее же твердая четверка!" - подумал ТС, а вслух сказал, что тройка.
Сиськи радовали глаз и неистово доставляли. Рука ТС потянулась куда то вниз, как вдруг из зимнего сада вылезла морда медведя и заорала: "Куртизанка!!!". Позади ТСа вновь застучало обоженной глиной по полу. "А может и силикатом" - подумал он выбегая в следующую дверь.
- Спасибо, блеать, подрочил, креативщик хуев! - раздосадованно крикнул он медведю, угрожающе потряс кулаком, запульнул в его сторону кирпичом, который до сих пор держал в руках и вломился в очередную комнату.
Здесь было многолюдно. Люди в форме и красно-белыми повязками на рукавах, отдаленно напоминающих гитлеровскую свастику, что то писали, читали и разговаривали друг с другом. На стенах висели портреты Даля и Ожегова.
- Здарова, поссоны! - ТС пытался отдышаться после непредвиденной пробежки.
- Ты что, глупец! Как смеешь ты в чертогах наших, родную речь так попирать! За это предадим анафеме тебя и рот твой тоже предадим", - провозгласил самый очкастый из них. Остальные согласно закивали.
- Ребят, ребят, спокойно! - ТС стал отступать к двери.
Вдруг из двери напротив выскочил лемур, протянул руки к толпе и негромко сказал: "Узбагойтесь! ни нада крови, прашу вас". И тут все заверте... ТС шустро пробрался через рвущих в клочья лемура людей и приоткрыл дверь. "Ну суки, за лемура ответите" - он остановился в дверях.
- Аффтар, жги исчо, аццкий сотона, йа креведко, превед медвед, ИМХО, АЛСО, Пы Сы!!! - ТС кричал и видел как у людей из ушей начала хлестать кровища, многие падали на пол и бились в конвульсиях, пытаясь выговорить спасительное "тся/ться", но было уже поздно. Предел был достигнут. ТС снял с ноги тапок и стал снимать на него видео.
- Как ты, живой? - обратился он к лемуру.
- Збазибо, ты меня зпаз, - ответил тот,- только не знимай вертикально, прошу тебя!!
ТС повернул тапок горизонтально, помахал рукой лемуру, и зашел в приоткрытую дверь. И сразу же получил вертуху в ухо.
- Вот тебе, бабушка, и правосудие по-техасски... - медленно протянул ТС.
Чак стоял перед ним и смотрел на тапок. " Ни один телефон не снимает Чака на видео, это Чак записывает телефоны на себя..." - пронеслись в голове ТСа слова Укупника. Он быстро одел тапок на место, достал из кармана большой пучок зелени и положил к ногам Чака.
- Я просто оставлю это здесь... - сказал ТС и медленно вышел из комнаты.
В следующей комнате воняло шо пиздец. Она была до усрачки забита котами и кошками. Чем они только не занимались: самостоятельно делали луки, сидели в интернете, отправляли смс, изображали разных известных людей и даже невозбранно и откровенно срали в цветочные горшки. В общем, чувствовалось, что им здесь всегда ниебически рады.
- Что вы тут устроили, сегодня же четверг! - обратился ТС к пожилой женщине в очках и белом халате.
- Тут всегда так! Это норма! - ответила она заржала как сатана.
- Ну на хер, - по привычке выругался ТС и также по привычке кинул на пол немного сельдерея. - не кинешь, шпалой переебут - резонно добавил он и вышел из комнаты. Все это время ему не переставало казаться, что кто то за ним постоянно наблюдает. Резко развернувшись у выхода, он заметил как за углом мелькнули белые штаны и край кожаной куртки.
- Что за нахер... - задумчиво проговорил ТС, прям НЕХ какой то.
- Это не НЕХ, это человек, - сказал выглядывающий из соседней комнаты человек, в костюме моряка и с трубкой в руках.
- Ну охуеть теперь... Вы прям сама очевидность...
- Вообще то... Капитан Очевидность, смекаешь?
- Я буду называть тебя КЭПом, - сказал ТС, проходя в комнату. - ты мне скажи, что за хуйня у вас тут на втором этаже?
- Мемочная, - невозмутимо ответил КЭП.
- Да? И как отсюда выйти, только желательно через другой выход? - ТС поморщился, вспоминая копрофилов.
- Выход отсюда один, сынок, и имя ему - средство для суицида. Нужно всего лишь взять, и написать на любой стене одно волшебное слово "Ad...
- КЭП! По краю ходишь, не шути так! Ладно, хрен с тобой, сам разберусь. - ТС зашагал к двери, за ней он снова увидел лестницу, ведущую наверх.
- Давай иди уже, что ты там фасолину теребонькаешь? - раздался сзади голос моряка.
- Иди в пень, - огрызнулся ТС и шагнул на ступень.

Конец второй части[i][/b][i]
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top