Ночь с девушкой

Мне тогда было 17 лет, и моя девушка позвала меня к себе домой. Родители уехали, все дела. "Только, - добавила она, - они сестру оставили. Ну и Катька к нам зайдет". А я думаю, мне-то что? Катька уйдет, сестру спать отправим. Пускай.

И вот мы сидим, значит, в четыре рыла смотрим кино, я колу пью, попкорн ем. Девушка меня за "то самое" держит под одеялом. И пока две другие курицы пялятся в ящик, я свою повел в ванную, потому что дальше терпеть никак - я секса уже хочу. Только она встает на колени, только снимает с меня трусы и открывает рот, как в дверь звонят. Угадайте, кто. Как поступил бы нормальный человек? Надел бы трусы, вышел в коридор и познакомился с родителями, добавил бы, что уже уходит, ибо поздно, и был бы таков. И все. Но это нормальный человек. Вот что сделал я.

Я пошел на поводу у этой тупой бабы, которая устроила мне истерику, и упросила меня уйти на балкон, пока не уснут родители. Нельзя, видите ли, чтобы папа спалил контору. Собственно, стоило мне опуститься на тамошний коврик, как я понял, что это надолго. Но сами понимаете, теперь уже поздно было знакомиться идти.

Сначала они бродили по квартире до часу ночи, потом папа уединялся с мамой еще часа полтора. Как дети спят с этим людьми в одной квартире, я решительно не представляю. Потом все улеглись, и моя сладкая пришла меня проведать. Попить притащила. И слава богу, надо сказать, ибо в эту бутылку я всю ночь потом ходил по маленькому, когда меня прижимало. Часа в четыре утра я заполз к своей в кровать и смог поспать несколько часов. А потом наступило утро. Утро началось с того, что меня столкнули с кровати на пол, потому что сюда шла мама моей ненаглядной. Природная координация сделала свое дело - я смог технично закатиться под эту кровать и пролежать там, пока эта женщина не выйдет.

Далее было решено опять засунуть меня на балкон. Мол, сейчас все уйдут, а тебя, Лешенька, мы покормим, сделаем тебе извинительный минет, и ты поедешь домой отсыпаться.

И вот сижу я, жду извинения с завтраком, как в комнату открывается дверь. И я слышу: "Ой, девчонки, а что же так жарко? Давайте-ка проветрим!". А потом открылась дверь на балкон. Мама подружки не заметила меня сразу. Она прошла к окну напротив входа и медленно его открыла, что-то там говоря дочери о скидках в Гостином дворе. А я вздохнул, уперся щекой в ладонь, расслабился и стал ждать. Я-то уже знал, что сейчас будет. На лице моем выступили усталость и безразличие, как это бывает при прослушивании несмешной шутки.

Мама открыла окно и стала поворачиваться к выходу через право плечо, вместе с ней поворачивались мои глазные яблоки. Я уже предвкушал. Вуаля - ее глаза остановились на мне и увеличились в три раза. Еще бы, собственно - вы с утра ходите по квартире, занимаетесь своими делами, смотрите любимые передачи, потом идете на балкон своей дочери, а там сидит чувак в красной водолазке. В углу. Как домовой, блин. И говорит вам: "Здравствуйте".


© aret
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top