Познер не захотел говорить о Путине с Кара Мурзой и Альбац

Во время эфира телеканала Аль-Джазира Владимир Познер покинул ток-шоу, не желая участвовать в дискуссии с участием Владимира Кара Мурзы и Евгении Альбац.

После пламенной речи Кара Мурзы, смысл которой сводился к теме "37-й год вернулся!!!", ведущий задал вопрос Познеру - вернулся ли 37-й год? На что тот ответил:

- Прежде чем я отвечу на Ваш вопрос, я хотел бы сказать пару слов. Когда меня попросили принять участие в этой программе, я сказал, что мне не интересно заниматься дебатами. Я не спорщик, я журналист. Я не оппозиционер. Я не сторонник Путина, но пытаюсь быть объективным. Люди идут на выборы и голосуют. И по тем или иным причинам у Путина очень высокий процент поддержки. И дело не в том, что люди глупы. Я говорю еще раз: я не сторонник Путина, но либо вы должны видеть вещи такими, какие они есть, либо описываете их так, как вы хотите. А сейчас я собираюсь позволить двум людям говорить и соглашаться друг с другом по всем негативным вещам, которые они собираются сказать, и заняться чем-то, что намного интереснее для меня. Я благодарю вас за возможность, но я не хочу участвовать в этом. Это идеологический спор и мне он не интересен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top