Сын Никаса Сафронова прыгнул в детский бассейн, и тот пришлось закрыть на ремонт

В продолжение темы Как легко и просто нажрать несколько лишних десятков кг

29-летний наследник Никаса Сафронова Лука Затравкин наслаждался пребыванием в турецком отеле в городе Белек, однако в какой-то момент отдых пошёл не совсем по плану. Парень, вес которого составляет более 240 кг, захотел искупаться в бассейне, но перепутал и прыгнул в детский, что закончилось весьма плачевно.

"Я перепутал бассейны, думал, прыгаю в тот, где все прыгали, а оказалось, что сиганул в детский, в мелкий "лягушатник". Я со всех сил разбежался, прыгнул и прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину" - Лука Затравкин

По словам пианиста, дети не пострадали — он прыгал в одиночестве и "набрался впечатлений". Однако бассейн после инцидента пришлось закрыть на временный ремонт, пишет MK, а сам парень разбил себе колени "в мясо".

Теперь буду прыгать в бассейн только после того, как проверю дно. Кожа заживает на море быстро, надеюсь, что ещё два-три дня — и будет полегче. Оба колена сейчас болят внутри, снаружи "мясо", щиплет. Но я мужчина, никогда не жалуюсь.

- Вообще я прыгун заядлый, часто прыгаю, но и на старуху бывает проруха. Я перепутал бассейны думал прыгаю в тот, где все прыгали, а оказалось, что сиганул в детский, в мелкий «лягушатник». Я со всех сил разбежался, прыгнул и прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину.

- Бассейн?!

- Да-да. Мне сказали, что такое случается, правда, должно пройти лет 20-30, чтобы новый бассейн треснул. Ничего, он цел, но его временно закрыли на ремонтные работы.

- Дети не пострадали?

- Слава богу, там никого не было. Я один прыгал. Впечатлений на неделю мне хватит после этого. Отель у меня в Белеке хороший, тут все звезды отдыхают.
via

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top