Таинственное исчезновение Джудит Смит

9 апреля 1997 года двое уже немолодых людей – супружеская пара, состоящая из 50-летней Джудит Брэдфорд Смит и 52-летнего Джеффри Смита, собираются вылететь из Бостона, штат Массачусетс в Филадельфию, штат Пенсильвания. Их поездка в один из старейших городов Америки – Филадельфию, должна была служить совмещением приятного с полезным. Джеффри следовало прибыть 10 апреля на конференцию, проводимую Национальной ассоциацией фармацевтов Америки, где ему положено было, как юристу, представлять интересы одной из компаний. А Джудит хотела просто попутешествовать. Она впервые собиралась посетить Филадельфию и имела довольно внушительный список достопримечательностей, которые хотела осмотреть.

Упаковав чемоданы и вызвав такси, им следовало успеть на свой рейс к 13.30 в Бостонский аэропорт «Логан», но, уже приехав в сам аэропорт и распрощавшись с таксистом, Джудит вдруг с ужасом замечает, что забыла все свои документы дома. Без паспорта или любого другого документа с фото, удостоверяющего личность, вылет был бы невозможен (от автора: на тот момент вот уже 1,5 года как Федеральным управлением гражданской авиации США было введено правило о посадке пассажиров на авиационные рейсы только в случае предоставления ими документов с фотографией).
Заметив отсутствие документов, супруги совещаются и приходят к мысли, что Джудит придется вернуться домой и вылететь за мужем чуть позже, рейсом, отбывающим из Бостона в 19.30.

Джеффри прибывает в Филадельфию и останавливается в отеле «DoubleTree», что находится на 237 South Broad Street.

Отель «DoubleTree»


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top