Такое вот «Ревиззоро»

Я работаю в ресторане, в который пришла с проверкой «Ревизорро». Расскажу, как было.
Без предупреждения и объявления войны к нам в ресторан около полуночи заявилась вся эта братия. Вот прям большой толпой. Ведущая сразу ломанулась на кухню.

Вот прям так: в верхней одежде. В мокром плаще (шел дождь). Но откуда ей было знать, что кухня от зала, помимо шторки, отделена еще и шкафом раздачи. И чтобы в неё зайти, нужно обойти пол заведения через барную стойку. План Барбаросса провалился. Блицкриг захлебнулся вначале.

Далее пошли претензии на грязный пол. Каждые пол часа его моет наша фея чистоты, однако во время дождя на входе вечно грязно, потому что: (А) — всем плевать на придверный коврик.
(Б) — вся эта братия наследила от входа и до зоны выдачи блюд.

После неудачи во взятии нас «нахрапом», уже более спокойно переговорили с менеджером. Мы связались с управляющей, согласовали, так называемую, проверку. И пошли снимать кухню. Что там было, я не видел. Врать не буду.
Однако, по итогу, ведущая решила поесть у нас.(вроде как, не везде соглашается поесть)

Обслуживал молодой парень. Ночной официант. Взяла пару блюд. Вроде как осталась довольна.
После всего этого съёмочная группа поела тоже. И покинули нас, оставив на двери наклейку с позитивным вердиктом. И немного адреналинового похмелья.

А вот дальше начинается мистика, слухи и сплетни.

В выпуск наш рест так и не попал. По слухам и сплетням, чтобы попасть в выпуск, нужно было заплатить. Мы отказались. На память осталась только наклейка.

А что, хорошо устроились. Ваш ресторан плох? Платите — и мы не покажем его. Хорош ресторан? Платите! И покажем! Даже в «неизданном» я не смог найти выпуск с нашим рестораном.

С одной стороны обидно, что не вышел выпуск. Прошло уже 4 года. Мало кто верит, что они у нас действительно побывали. Обидно, и доказать никак. Остаются только личные воспоминания и впечатления.

Автор: Lichik

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top