Укропы оборзели?

Во время боя на украинской границе под минометный обстрел попала территория Ростовской области




Как сообщил «Комсомолке» глава Куйбышевского района Александр Криворотов, во время боестолкновения ополченцев Донецкой народной республики с украинскими военными на пограничном посту в Мариновке (это в трех километрах от российско-украинской границы), несколько снарядов попали на территорию Ростовской области.

- На полях, где работают наши, российские фермеры, после обстрела остались воронки, - рассказал Александр Криворотов. - Мне как раз незадолго до этих событий звонит предприниматель и говорит: «Как мне людей выпускать на работу, если там, на украинской территории, всего в нескольких сотнях метров в лесопосадке стоит их военная техника, бойцы?» А бой был жесткий, мы слышали, как били из минометов, крупнокалиберных пулеметов...

Ополченцы рассказали нам, что они намеревались открыть в Мариновке пункт пропуска для беженцев, желающих попасть в Россию (накануне, как известно, Киев объявил о закрытии 32 пунктов пропуска на границе с РФ, включая восемь на территории Ростовской области), - рассказал «Комсомолке» руководитель муниципальной комиссии по чрезвычайным ситуациям (режим ЧС был введен в пятнадцати городах и районах региона ранее) Александр Дадукин. - А их встретили огнем.

В настоящее время на месте, куда попали снаряды, выпущенные из украинских минометов по территории Ростовской области, работают компетентные органы. Кроме того, они опрашивают и раненых ополченцев.

http://www.kp.ru/daily/26240/3122185/
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top