В Москве легкомысленная девушка показала сиськи случайному мужику в метрополитене и поплатилась

ОТ АВТОРА: В ночь с 12 на 13 февраля 2020 года со мной и моими друзьями произошёл отвратительный случай.

Мы (5 человек) ехали в полупустом вагоне Московского метрополитена. У нас было 2 шестиместных сидения друг напротив друга, мы были в хорошем настроение, общались и смеялись.

К моей подруге подошёл познакомиться молодой человек, он подсел к ней рядом, они стали разговаривать. Он попросил её показать грудь для фото, она показала. Это не понравилось его знакомому, который до этого сидел в другом конце вагона и наблюдал. Это был молодой человек, кавказской национальности, около 25-ти лет, с бородой и в шапке. Он стал кричать моей подруге оскорбления, требовать её покинуть вагон. Она сказала, что выходить мы не будем, и если ему что-то не нравится, он может сам пересесть.

Тогда он подскочил с места, подошёл к подруге, и стал бить её кулаком по лицу. Я стала защищать подругу, отталкивать его, меня он тоже несколько раз ударил. Потом его пытались оттащить другие люди, он ещё несколько раз бросился на мою подругу, при этом угрожая нам убийством и изнасилованием. Выкрикивал оскорбление на почве нашей национальности и пола.

На станции в вагон зашли сотрудники полиции, вывели всех участников происшествия на станцию. Нападавший попытался скрыться, я и ещё один сотрудник полиции преследовали его, проехали с ним одну станцию, бежали за ним по эскалатору, он сопротивлялся задержанию, но на станции Трубная подключилась ещё полиция, и его задержали.

В комнате полиции у нас взяли паспортные данные, сделали записи о произошедшем. Затем, мы поехали в 9 отдел полиции УВД на Московском метрополитене в районе Люблино. Там допросили свидетелей по делу, отвезли нас на медицинское освидетельствование, сняли побои. У моей подруги рассечена губа, отколот кусок зуба, лицо с двух сторон опухло от гематом, повреждён глаз. У меня синяки на теле.

Мы вернулись в отделение, заявление я смогла написать только в девять утра. Нахождение в участке и общение с некоторыми его сотрудниками - отдельный стресс, достойный целого рассказа, но мы всё преодолели и смогли максимально точно и конкретно всё записать в заявлениях. Сейчас мы опасаемся, что дело могут «замять» как часто бывает в таких случаях.

via

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top