Вот и первые ласточки карантинного режима

Ну вот, прибыла первая партия соотечественников из солнечного Таиланда, которые со словами "а нам плевать на всех" не смотря на предупреждения и распространение короновируса по всему миру за несколько дней до закрытия авиасообщения с этой туристической страной, приняли решение не отказываться от запланированного отдыха.

По прилету их ждал карантин, но не прошло и 24х часов, как изолированные начали возмущаться.

— У меня прилетели родственники из Таиланда. Они сидели два часа в самолете, к ним никто не заходил. Когда они спросили: "Почему так долго?", то им ответили: "Вы сами выбрали сидеть здесь, вместо того, чтобы сидеть дома". После их отвезли в Березняки, где нет никаких комфортных условий для проживания. Всех людей хотели разделить по половому признаку, после долгой ругани семей оставили друг с другом. Нет толком связи. Телефоны держат на подоконниках. Мама звонит и возмущается. Их держат, как заключенных. Вчера взяли анализы и сказали, что к утру они будут готовы. О результатах ничего не говорят

Но в принципе это обычное для наших людей - высказать свое недовольство по любому поводу,

— Температура в палате всего 19,7 градуса. Нет ни средств личной гигиены (шампуня, зубной щетки, пасты и подгузников для детей), ни теплой сменной одежды — ни для нас, ни для малыша. На этаже есть только кулер с холодной водой, общий душ и туалет. Действительно, семьи вместе не селили, как говорило правительство, а разделяли по полу. Нам пришлось самим договариваться и меняться палатами. Вчера покормили около часа ночи только, хотя прилетели в 18:55. Детей отдельно не кормят — им, как и всем, дают холодные макароны.

это уже возмущается яжемать, которая с ребенком 1 год и 4 месяца в разгар пандемии поехала отдыхать.

— Никто в нашем корпусе не чихает, не кашляет. Всем измерили температуру, все в нормальном состоянии. Мы звонили в приемную губернатора — нас послали, сказали, что 14 дней будете сидеть, и вас никто не отпустит. Не у кого спросить, что с нашими анализами. Сказали: "Ждите". Кто-то сообщает, что в четыре часа станет известно. [/u]У людей такие настроения, что мы просто скоро скооперируемся и будем выходить напролом, — добавляет сахалинка. — Когда мы летели в Таиланд, то там было 30-50 случаев заражения, ни о каком карантине не было и речи. Уже там узнали о самоизоляции, морально подготовились к ней, но к таким мероприятиям не были готовы. Мы ещё в аэропорту пытались прорваться и не идти в автобус, но нас принудили силой отправиться сюда.

Последнее сообщение:
В одном из корпусов "Юбилейного" люди начинают бунтовать и пытаться сбежать. Также толпа сахалинцев с криком бежит на врачей.

Территория лагеря оцеплена полицией.

Мое мнение биомусор, ну и относится к ним нужно соответственно

вот фото лагеря, в кортом их разместили:

sahk.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top