Вот так англичанин «превратил» сарай на заднем дворе в лучший ресторан Лондона по версии TripAdvisor

Он написал поддельные отзывы, сделал блюда для фотографий из подручных средств и принял первых клиентов.

Британский журналист издания Vice Уба Батлер (Oobah Butler) рассказал, как с помощью подставных отзывов, фотографий ненастоящей еды и имитации ажиотажа превратил сарай в своём саду в один из самых высоко оценённых ресторанов Лондона по версии рекомендательного сервиса TripAdvisor.

До работы в Vice Батлер занимался написанием фейковых рецензий в TripAdvisor: владельцы ресторанов платили ему 10 евро за каждый позитивный отзыв на сайте. Помня об эффекте таких записей, журналист решил сделать поддельный ресторан в своём дворе и максимально раскрутить его. На «превращение» сарая в престижное место у него ушло полгода.

8 фото via

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top