ЯПосмотрел Матильду. Вдул Николашка или нет?

Ну что, друзья? Свершилось!
Рассказываю, как это было.
На подходе к "Октябрю", что на Новом Арбате, я понял - всё серьёзно. 3 автобуса, 2 газели и овердохуя машин набитых килькой ментами давали понять, что усё сурьёзно. Кинотеатр по периметру был ограждён, у входа, за ограждениями, толпа. Пройти сквозь неё ещё то развлечение, выбрал путь через служебный вход. Менты, при предъявлении пропуска, пропустили без проблем. Внутри царили репортёры - тыщи их. Гостей ещё не пускали. Поболтав с коллегами поднялся на 2 этаж. Здесь угощали шампанским. Взяв бокальчик отошёл в сторонку. Почитал ЯП, хуле) Ломанулись гости. Репортёры, аки ведьмы на шабаше снуют туды-сюды - берут интервью, фотографируют. Очередь за шампанским стала стремится к бесконечности. Но ещё бокальчик взять таки удалось.

Гости. Их было, как комаров утром в лесу. Складывалось ощущение, что здесь все: актеры, политики, бизнесмены - вся ылита. Но сохранялось стойкое ощущение, что кого-то не хватает в этой вакханалии. Милонова и Поклонской - поймал себя я на мысли. Картина явно была не завершенной. Слева от меня стоял Алексей Серебряков - один из любимых моих актеров. Он был с женщиной средних лет и бабушкой (не своей наверное). Выглядел, скажу Вам, неважно. Справа стоял никто иной, как господин Кураев. Он активно давал интервью. Что говорил, посмотрим в новостях.

Объявили запуск. Взял пивка, зашёл. Норот не спешил занимать места, так просидел я допив пиво и благополучно перегнав его почками. Пошёл в туалет. Там было немного народа. Посреди туалета стоял Коля Расторгуев и курил. На возражения посылал всех. На просьбу сфокаться - туда же.
Подошёл к бару, за пивом, в очереди знакомая рожа с двумя девицами, начавшая унижать при гостях последних в незнании истории. Что за рожа, так и не вспомнил.

Сел в зал. Зал заполнился. На сцену вышла вся съёмочная бригада. Первым вышел Владимир Винокур. Схуяли баня покатилась? Это именно он организатор съёмок и всего этого беспорядка! Ебана!
Рассказывал, как было трудно бороться с мракобесием и "Киевским депутатом"
Далее преподаватель Учитель. Извинился за шумиху и дуру Поклонскую.
Главные герои не пришли - засцали, передали привет в видеосообщениях.

Кино. Николашка - таки вдул!!! Тема сисек раскрыта, Тимур доволен, как слон!
Сюжет и фильм в целом, как бы сказать.... хуйня - вот!
Редкостная!!! Даже не вздумайте смотреть - убожество!

Православные. Я очень, очень критично отношусь к конфессиям. Но на их месте, я бы не переживал, Святой Николашка представлен, как последняя тряпка!!! Я бы просто сжёг всех и вся к хуям - честно!!! Кто не верит - смотрите кино! ЯП оскорбился. Николашку таким говном выставили, аж противно.

Провокации и говно на красной дорожке. Их не было. От слова совсем.

Вот так, господа! Фото попробую добавить. Если с телефона не получится, ищите в комментах! Всем доброй ночи!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top