Похабное качество Мираторг.

Вчера купил продукт от мираторга и исплевался. Если конкретно -фрикадельки готовые.

Мираторг -одна из крупнейших компаний-производителей мяса и мясопродуктов в России, поэтому столкнуться с ее продукцией может каждый.

Зачем пишу сюда — а больше некуда. Нашел сайт производителя. Раздел отзывов для благодарных клиентов не предусмотрен. Ибо нефиг.

Я человек "мясной", мне мясо надо почти каждый день. Есть веганы, есть любители рыбы, а мне нужно мясо, для меня мясо-важная тема. С продукцией Мираторг сталкивался неоднократно, и считаю что пора написать пару слов и поведать миру мое важное мнение.
Мираторг выпускает говядину. Стейки от мираторга классные, вкусные но, сука, дорогие. Примерно в два раза дороже стейков в Америке. Но пока Мираторг практически единственный крупный производитель стейков в России -он будет стричь доход и ничего тут не сделаешь. Капитализьм. При социализме мы просто не знали, что такое нормальный стейк.

Но еще Мираторг выпускает свинину. И тут слова приходится подбирать осторожно, потому что надо делать над собой усилие и принудительно давить рвущиеся на волю маты. Плохо все. То есть вообще все. Свинина дорогая, примерно за 20-30% дороже рынка, сейчас хозяева этой фирмы хотят почти 400 руб/кг. И все полуфабрикаты из нее похабные по своему качеству.

Вчера купил фрикадельки. Давно присматривался и приобрел.
Фрикаделька, сука, весчь удобная. Варится быстро. Вот пельмень готовится за 5 минут, и фрикаделька через 5 минут кипения готова. Хороша в супе, с соусами и гарнирами. Но только не Мираторг. Так испохабить свинину глютаматами и добавками надо еще постараться. Вы когда-нибудь пробовали случайно на вкус химические чернила от перьевой авторучки — очень похоже.
Если бы мне просто не понравились фрикадельки, я бы сделал для себя заметку в памяти, не покупал продукт, и жил бы спокойно. Ну не мое. Однако это не первый случай.

Еще года три назад брал "свинину для запекания" от этого же производителя.
Как можно испортить кусок окорока, запеченного в духовке? Если просто оставить мясо в покое, запечь до нужной кондиции, охладить и сьесть -будет хорошо. Но креативные производители напихали в мясо столько химии, что больше их товар я не покупаю никогда. И никому не советую.
Предполагаю, что проектом "свинина" мираторга руководят законченные идиоты. Они содрали в какой-то стране рецепты полуфабрикатов, где в маринованные огурцы кладут сахар, а в мясо валят глютамат и не только. И еще ценообразование как вишенка на торте.
Резюме: если есть деньги, покупайте говядину от мираторга, это дорого, но вкусно.
И никогда, никогда, никогда не ходите ночью на болота не берите свинину и полуфабрикаты Мираторг.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Top